常见纸箱包装的检测标准有哪些?

    我们知道国家对很多产品都有一定的检测标准,纸箱也不例外,那你知道常见纸箱包装都有哪些检测标准吗?蚌埠纸箱厂围绕这一问题,跟大家进行分享,供大家参考。


    1、瓦楞纸纸箱国家标准为GB6543-2008,其关键测试报告包含纸箱抗压强度和堆垛强度检测。


    2.依据国家行业标准GB/T13024-2003,重要检测报告包含一般硬纸板、人造皮革挂面硬纸板和人造皮革硬纸板的定量分析、层析薄厚、紧密度、崩裂指数值、横着环压指数值、横着抗撕裂性、吸水性、含水量等实验。


    3、国家标准GB/T6544-2008关键对瓦楞纸箱薄厚、边压强度、黏合强度、耐破强度、戳破强度及其水份等测试报告干了实际的要求。


    4、国家标准为GB/T13023-2008关键检测瓦楞原纸等的定量、紧度、横着环压强度指数值、竖向裂断长及其水份是不是合乎有关标准规定。


    5、GB/T451.2-2002《纸和硬纸板定量的测量》),在其中定量是纸最基础的性能参数之一,定量常被称作纸的特点主要参数。定量就是指用要求的试验方法测量的纸和瓦楞纸板公司占地面积的品质,公司是g/m2.“纸型定量测量的精确度,与被检测样的总面积精密度和秤重设备的精确度相关,提议用冲压模具式的环形定量采样器和精密度0.01g的天枰开展称重。


    其实有了这些检测标准,才能更好的保障纸箱质量。蚌埠纸箱厂认为,各个企业都应该按照这些标准去操作。


友情链接